¿Por qué fallan las cargas de mis planos?

Respuesta

Las cargas de planos pueden fallar si el archivo está cifrado, protegido con contraseña o dañado, o si es una versión PDF desactualizada o no compatible. Si la carga de su plano falla, es posible que vea un mensaje de error en el cuadro de carga.

A continuación, se muestran mensajes de error y recomendaciones posibles para resolver problemas.

"No podemos procesar el archivo que cargó."
  • Explicación: esto indica que hay un problema con el archivo.
  • Posibles Resoluciones:
    • Opción 1: abra el archivo en un programa PDF como Adobe Acrobat; luego, guarde el archivo como PDF nuevamente. El proceso de abrir y guardar un archivo en un visualizador de PDF a veces puede resolver errores.
    • Opción 2: abra el archivo en un visualizador de PDF como Vista previa en Mac o Acrobat en PC o Mac. Si el archivo está dañado, debería aparecer un mensaje de error. Los archivos dañados no se pueden ver y deberá crear o solicitar una nueva versión del archivo a cargar.
    • Opción 3: si aún tiene problemas con el archivo, Procore recomienda solicitar un nuevo archivo al equipo de diseño para el proyecto.
"Su carga no es una Adobe PDF 9.0+".
  • Explicación: el archivo podría ser un PDF desactualizado que deba actualizarse antes de cargarlo en Procore.
  • Posibles resoluciones:
    • Opción 1: ajuste los ajustes en Adobe Acrobat Pro.
      Siga los pasos a continuación:
      1. Abra el archivo en Adobe Acrobat Pro.
        Nota: Asegúrese de que el archivo no esté cifrado, protegido con contraseña o dañado.
      2. Haga clic en > Guardar archivo como.
      3. En la ventana Guardar como PDF, haga clic en el menú Formato y seleccione Adobe PDF archivos, optimizado.
      4. Haga clic en Configuración.
      5. Junto a "Hacer compatible con:", seleccione Acrobat 9.0 o posterior.
      6. Haga clic en Aceptar
      7. Si necesita conservar el archivo original, ingrese un nuevo nombre para este archivo antes de guardarlo.
      8. Haga clic en Guardar.
      9. Cargue el PDF a Procore.
    • Opción 2: use la función "Microsoft Print PDF" en Bluebeam.
      Siga los pasos a continuación:
      1. Abra el archivo en Bluebeam.
      2. Haga clic en Archivo > Imprimir o presione CTRL + P (Windows) o COMMAND + P (Mac) en su teclado.
      3. Junto a Nombre, seleccione Microsoft Print para PDF.
      4. Haga clic en Avanzado.
      5. Haga clic en el menú "Motor de impresión" y seleccione Vector.
      6. Haga clic en el menú "Imprimir Datos tipo" Seleccionar automáticamente.
      7. Haga clic en Aceptar.
      8. Haga clic en Imprimir.
      9. Ingrese un nombre del archivo para el nuevo archivo.
        Nota: Asegúrese de que PDF esté seleccionado como tipo de archivo.
      10. Haga clic en Aceptar.
      11. Cargue el PDF a Procore.
"Si este error persiste, póngase en contacto con support@procore.com."
  • Explicación: esto indica que hubo un problema temporal mientras se procesaba su archivo.
  • Solución posible: intente cargar el archivo nuevamente. Si el archivo sigue fallando después de 3 intentos, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.