¿Por qué algunas de mis subcarpetas en mi carpeta [Documentos de licitación] no aparecen cuando mis licitantes las descargan?

Respuesta

Puede tener una cantidad ilimitada de subcarpetas en la carpeta "Documentos de la oferta" en la pestaña Documentos. Sin embargo, solo las carpetas que contengan archivos se transferirán al archivo .zip de descarga que reciben sus licitantes en el correo electrónico de invitación a la licitación. Si no hay archivos adjuntos en la carpeta, no se mostrará a sus licitantes.