¿Por qué puedo acceder a la herramienta Contratos primarios si no puedo ver el contrato primario?

Respuesta

Para obtener acceso a la herramienta Contratos primarios de un proyecto, su cuenta de usuario de Procore debe tener permisos a nivel de "Solo lectura" o superior para la herramienta Contratos primarios. Sin embargo, los usuarios con permisos a nivel "Administrador" para la herramienta también tienen la opción de marcar un contrato primario como "Privado". Si su cuenta de usuario no se ha agregado a la lista de contratos primarios "Privados", verá este banner:

Para ver un contrato primario "Privado", un usuario con permisos de "Administrador" en la herramienta Contratos primarios debe agregar su cuenta de usuario a la lista "Privado" del contrato primario.

Si desea obtener más información sobre el software de contrato primario de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de contratos de construcción.