¿Por qué se muestra la herramienta Contratos pero no se muestra ningún contrato?

Fondo

Cuando hace clic en un proyecto, podrá ver la pestaña Contratos en la barra de navegación del proyecto. Sin embargo, una vez que hace clic en la pestaña, esta aparecerá vacía y es posible que vea el siguiente mensaje, "No hay contratos en este proyecto", aunque sepa que existen contratos en dicho proyecto.

Respuesta

Puede ver la herramienta Contratos ya que su configuración de permisos para la herramienta Contratos está establecida en 'Solo lectura' o superior. Sin embargo, no puede ver los contrato porque los contratos reales están configurados en 'Privado'. Solo los usuarios con permisos de nivel 'Administrador' o los usuarios que tengan permisos específicos para ver cada contrato pueden ver los contratos. Comuníquese con el administrador del proyecto para solicitar acceso y ver los contratos de un proyecto.