¿Por qué mis cuadrículas no están alineadas en la herramienta Modelos?

Fondo

Después de exportar líneas de cuadrícula de Revit® a Procore y ver el modelo en la herramienta Modelos, las líneas de cuadrícula deben mostrarse correctamente dentro del contexto del origen del modelo. Sin embargo, puede notar que las líneas de la cuadrícula están desplazadas o no se muestran en absoluto.

Respuesta

Las líneas de cuadrícula no se alinearán con el origen del modelo si se seleccionó una configuración de Sistema de coordenadas diferente en Revit® al exportar las líneas de cuadrícula a los modelos que se han publicado en Procore.

La configuración del Sistema de coordenadas en Revit®, que le permite elegir entre Interno y Compartido, impacta directamente en cómo aparecerán las líneas de la cuadrícula en el contexto del modelo en Procore. Por esta razón, la configuración del Sistema de coordenadas para exportar líneas de cuadrícula debe coincidir con las coordenadas que se usaron en el modelo publicado. Por ejemplo, si el modelo publicado estaba en coordenadas internas, deberá seleccionar Interno al agregar las líneas de cuadrícula de Revit®. Siempre que los orígenes coincidan, las líneas de la cuadrícula deben aparecer en el contexto correcto del modelo en Procore.

Puede verificar si las cuadrículas no están alineadas completando los siguientes pasos:

1. Navegue hasta la herramienta Modelos con un iPad.
  2. Toque el modelo relevante.
  3. Navegue hasta una pared en el modelo y tóquela para seleccionar.
  4. Toque el icono vista 2Dicon-models-2d-view.png
  5. Toque un objeto (como una tubería) para seleccionarlo.
  6. Valide que las dimensiones sean precisas para los niveles y las cuadrículas.

Video

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.