¿Por qué no puedo cambiar los retrasos climáticos o cualquiera de las casillas en esa fila?

Respuesta

Para cambiar la configuración de alerta de las notificaciones de retrasos climáticos de Procore, debe ser un usuario con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario. Por lo general, este permiso se otorga a su administrador de Procore o a los usuarios que están a cargo de administrar proyectos específicos de Procore en su compañía.

Para obtener información sobre cómo cambiar el retraso climático de un proyecto, consulte Habilitar las alertas de retraso climático por teléfono o correo electrónico.