¿Por qué no puedo crear una orden de cambio?

Respuesta

Para crear una orden de cambio para un contrato cliente, financiación, contrato primario, orden de compra o contrato, el ítem debe estar en el estatus "Aprobado". Si el ítem se encuentra en un estatus diferente, el botón Crear orden de cambio en la interfaz de usuario se mostrará en gris y no estará disponible.

Ver también

Si desea obtener más información sobre el software orden de cambio de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos orden de cambio de construcción.