¿Por qué no puedo iniciar sesión en Finanzas de portafolio y Planificación del capital?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con los productos Finanzas de portafolio y Planificación del capital en Procore.

Fondo

A partir del 23 de marzo de 2020, si tiene acceso a Finanzas de portafolio and Planificación del capital (anteriormente conocido como Honest Buildings) e intenta iniciar sesión desde la página de inicio de sesión original, se lo redirigirá a una nueva página de inicio de sesión combinada de Procore.

Esta experiencia de inicio de sesión unificado permite a los usuarios asociados con Finanzas de portafolio y Planificación del capital y productos adicionales de Procore (como Administración de proyectos) acceder a todos los productos de Procore Web disponibles para ellos, sin necesidad de iniciar sesión por separado.

Respuesta

Los siguientes escenarios son posibles:

• Si previamente configuró una contraseña de Procore, debe utilizar su contraseña de Procore para acceder a todos los cuentas y productos (incluidos Finanzas de portafolio y Planificación del capital, anteriormente Honest Buildings).

• Si nunca ha configurado una contraseña de Procore (por ejemplo, solo ha utilizado Finanzas de portafolio y Planificación del capital, anteriormente Honest Buildings), puede utilizar sus credenciales de Honest Buildings originales para iniciar sesión en Procore.No es necesario cambiar su contraseña o crear una nueva. Sin embargo, si aún tiene problemas para registrar su contraseña, puede restablecer su contraseña haciendo clic en el enlace en la página de inicio de sesión de Procore.