¿Por qué veo un error al intentar exportar datos a Sage 300 CRE?

Respuesta

Si agregó datos (por ejemplo, presupuesto, órdenes de cambio, contratos, proyectos y proveedores) a Procore y está listo para exportar esos datos a su sistema Sage 300 CRE integrado, un usuario primero enviará los datos a la herramienta Integraciones de ERP para la aceptación del equipo de contabilidad. A continuación, un aprobador de contabilidad revisará los datos en la herramienta Integraciones de ERP y enviará una respuesta de aceptación. A continuación, el sistema tendrá permiso para comenzar el proceso de exportación.

Al exportar datos de Procore a Sage 300 CRE, el sistema validará los datos que se han aceptado para la exportación y garantizar que no entren en conflicto con los datos existentes en Sage. Si la validación detecta un problema potencial, el sistema mostrará un mensaje de error para ayudarlo a determinar cómo corregir el problema para que pueda completar el proceso de exportación.

Mensajes de error comunes

Contratos

La ID de Sage no es única. Intentó utilizar una ID de Sage para el contrato que ya se ha asignado a otro contrato en su sistema Sage 300 CRE. El formato del ID de Sage especificado no coincide con el formato de su compañía.​​​​​​

Proyectos
  • La ID del proyecto ya se ha tomado.
    Cuando vea este mensaje, verifique si la id. del proyecto Sage que ingresó ya está en uso. En este ejemplo, se ingresó "03-015" en lugar de "16-200".

• Sage ID debe estar en formato: XX-XXX. Este formato se puede editar en ERP Configuración de integración.
    Cuando vea este mensaje, verifique si la ID del proyecto Sage que ingresó está formateada correctamente. En este ejemplo, se ingresó "16200" en lugar de "16-200". Los requisitos específicos de formato pueden ser diferentes para su compañía.
    Nota: El administrador de Procore de su compañía (o Sage administrador 300 CRE) funciona con su Punto de contacto de Procore para configurar el "Formato de identificación del proyecto" al configurar la herramienta de integración de ERP para trabajar con Sage 300 CRE.

Proveedores
  • Vendor ID has already been taken (La identificación del proveedor ya se tomó).
    Si se muestra este mensaje de error, entonces la identificación del proveedor ya se está utilizando en su sistema Sage 300 CRE. En este ejemplo, la identificación de proveedor "100" ya se asignó a un proveedor diferente en Sage 300 CRE. Debe ingresar una identificación de proveedor válida.