¿Por qué veo personas en Planificación de la fuerza laboral, pero no Procore?

Contexto

Para proyectos que utilizan Planificación de la fuerza laboral, puede agregar personas a su fuerza laboral utilizando la lista de personas en la planificación de la mano de obra.

Una vez una hora, la información de las "personas" se sincroniza entre Planificación de la fuerza laboral y Procore. En este momento, las personas agregadas en planificación de la fuerza laboral se agregan al directorio a nivel compañía en Procore. Las personas agregadas en la Planificación de la fuerza laboral como "Usuario" o "Ambos" se crean como usuarios en el Directorio de la compañía y se agregan como empleados de su compañía. Las personas agregadas como "Asignables" se crean como contactos en el Directorio de compañía.

Respuesta

Si ha agregado personas en Planificación de la fuerza laboral, pero no ve a esos usuarios en el Directorio a nivel compañía de Procore, la sincronización aún no se ha producido. Verifique el Directorio a nivel compañía en una hora y los usuarios y contactos estarán disponibles.

Asimismo, si ha editado información sobre una persona en Planificación de la fuerza laboral, pero no ve esos cambios en el Directorio a nivel compañía de Procore, la sincronización aún no se ha producido. Verifique el Directorio a nivel compañía en una hora y se actualizarán los registros de usuarios.
Nota: Solo hay información sobre personas sincronizadas. Para obtener más información, consulte Editar personas en Planificación de la fuerza laboral.

Por última vez, si ha desactivado o eliminado un usuario en Planificación de la fuerza laboral, y aún aparecen activos en el Directorio a nivel compañía de Procore, la sincronización aún no se ha producido. Verifique el directorio a nivel compañía en una hora y el usuario se desactivará.