¿Por qué falta mi proyecto Procore en la herramienta de Integración de ERP?

Respuesta

Si su compañía configuró la herramienta Integraciones de ERP para trabajar con Sage 300 CRE, un gerente de proyecto puede crear un nuevo proyecto y luego enviarlo a la herramienta Integraciones de ERP para que lo acepte un autorizador de contabilidad. Una vez aceptado, el proyecto se exporta a Sage 300 CRE como un nuevo "proyecto".

Si es un aprobador contable, tiene la habilidad para ver una lista de proyectos de Procore que no se han sincronizado con su sistema Sage 300 CRE. Para ver esta lista, navegue hasta la herramienta integraciones ERP y haga clic en la subpestaña Trabajos . Luego, haga clic en Listo para exportar en el menú "Filtros".

Esto revela la página "Proyectos en Procore no sincronizados con Sage 300 CRE".

Para que aparezca un nuevo proyecto de Procore en esta lista, debe cumplirse lo siguiente: