¿Por qué falta mi proyecto Procore en la herramienta de Integración de ERP?

Respuesta

Si su compañía ha configurado la herramienta ERP integraciones para trabajar con su sistema ERP, un usuario puede crear un nuevo proyecto y luego enviarlo a la herramienta de integración de ERP para que un aprobador contablelo acepte. Una vez aceptado, el proyecto se exporta a su ERP sistema.

Si es una aprobador contable, tiene la habilidad para ver una lista de proyectos de Procore que no se hayan sincronizado con su sistema ERP. Para ver esta lista, navegue hasta la herramienta Integraciones de ERP y haga clic en la subpestaña Trabajos. Luego, haga clic en Listo para exportar en el menú "Filtros".

Esto revela la página "Proyectos en Procore no sincronizados con ERP".

Para que aparezca un nuevo proyecto de Procore en esta lista, debe cumplirse lo siguiente:

• El proyecto debe configurarse para usar "códigos de costo estándar ERP".
  • El proyecto debe estar marcado como un "Proyecto activo".
  • Una vez creado el proyecto, debe enviarse a la herramienta de integraciones ERP.