¿Por qué el botón Agregar elemento visual no está disponible en mi reporte personalizado?

Respuesta

Puede haber algunas razones por las que el botón Agregar visual no está disponible en su reporte personalizado:

• Si los datos de su reporte personalizado incluyen más de 2500 registros, no tendrá la opción de agregar elementos visuales a un reporte. Si desea habilitar la capacidad de agregar elementos visuales a un reporte, primero debe aplicar filtros para limitar la cantidad de registros que se incluyen en el conjunto de datos del reporte personalizado.
  • Si a su cuenta de usuario de Procore no se le han otorgado los permisos de acceso adecuados, el botón Agregar visual no estará disponible. Consulte Agregar un elemento visual a un reporte personalizado a nivel compañía o Agregar un elemento visual a un reporte personalizado a nivel proyecto para obtener más información.
  • Los reportes están limitados a un (1) elemento visual por pestaña. Si su pestaña ya tiene una imagen, no puede agregar otra.