Aprobar un plan de acción que se ejecutará (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Aprobar un plan de acción en un dispositivo móvil Android.

Fondo

Si ha sido designado como Aprobador del plan de acción en un plan de acción, se solicita su firma para confirmar que el plan de acción está listo para realizar.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" en la herramienta Planes de acción del proyecto con el permiso granular "Firmar como aprobador del plan de acción" habilitado en su plantilla de permisos.
      O
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Planes de acción del proyecto.
  • Limitaciones:
    • Un aprobador del plan de acción no puede firmar el plan de acción mientras el plan de acción está en modo "Editar".
  • Información Adicional:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planes de acción del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el acción plan al que desea agregar su firma.
  3. Toque Mostrar junto a Información general.
  4. En Aprobadores del plan de acción, toque su nombre.
  5. Agregue su firma y luego toque Listo.
     Importante
    Al tocar "Listo", está firmando este formulario electrónicamente y acepta que su firma electrónica es el equivalente de su firma manual.