Firmar un plan de acción completo (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Firmar un plan de acción completado en un dispositivo móvil Android.

Fondo

Si ha sido designado como Receptor del plan de acción completo en un plan de acción, se solicita su firma para confirmar que el plan de acción está listo para cerrarse.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" en la herramienta Planes de acción del proyecto con el permiso granular "Firmar como receptor del plan de acción completado" habilitado en su plantilla de permisos.
      O
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Planes de acción del proyecto.
  • Limitaciones:
    • El plan acción no puede firmarlo un receptor del plan de acción completado mientras el plan acción está en modo "Editar".
  • Información Adicional:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planes de acción del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el acción plan al que desea agregar su firma.
  3. Toque Mostrar junto a Información general.
  4. En Receptores del plan de acción completado, toque su nombre.
  5. Agregue su firma y luego toque Listo.
     Importante
    Al tocar "Listo", está firmando este formulario electrónicamente y acepta que su firma electrónica es el equivalente de su firma manual.