Tomar y agregar fotos a un álbum con la herramienta Cámara (Android)

Objetivo

Tomar y agregar fotos con la herramienta Cámara en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cámara usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el menú Álbum para seleccionar el álbum al que desea agregar la foto.

Nota: Si no se selecciona ningún álbum, las fotos se guardarán en el álbum "Sin clasificar" de forma predeterminada.

3. Las siguientes opciones están disponibles al tomar una foto:
    • Flash: toque el ícono de flash para cambiar la configuración del flash.
      Nota: Continúe tocando para pasar por las diferentes configuraciones de flash (apagado, encendido y automático).
    • Marca de tiempo: toque el ícono de marca de tiempo ENCENDIDO o APAGADO para determinar si se colocará una marca de tiempo en la foto.
    • Enfoque: si desea enfocar un área específica dentro del marco, toque esa área para ajustar el enfoque de la cámara.
  4. Toque el ícono del disparador cuando esté listo para tomar la foto.
    Nota: esta acción captura y guarda automáticamente la foto en su proyecto.
  5. Opcional:  toque la imagen miniatura de la foto para realizar las siguientes tareas:
    • Eliminar: toque Eliminar  para borrar su foto.
      Nota: solo los usuarios de nivel "Administrador" de la herramienta Fotos pueden eliminar una foto.
    • Detalles: toque Detalles  para agregar la siguiente información:
      • Descripción
      • Ubicación
      • Especialidad
      • Álbum
      • Privado
    • Hacer anotaciones en fotos: toque Anotaciones icon-markup-android.png para agregar anotaciones a una foto. Para obtener una lista de herramientas de anotaciones y sus descripciones, consulte Hacer anotaciones en una foto (Android).
      Nota: Al agregar anotaciones a una foto, Procore guardará tanto la foto con las anotaciones como la foto original sin modificar.
  6. Toque Cerrar para salir de la cámara.