Permisos

Cámara

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo Lectura Estándar Administrador iOS Android
Tomar y agregar fotos a un álbum con la herramienta Cámara     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 1

La función de cámara está disponible tanto en iOS como en Android. ConsulteTomar y agregar fotos a un álbum en la sección Fotos de la matriz de permisos.