Anotar una foto (Android)

Objetivo

Hacer anotaciones en una foto en la herramienta Fotos usando un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo móvil Android.
    Esto revela el feed de fotos del proyecto.
  2. Toque la foto en la que desea hacer anotaciones.
  3. Toque el ícono anotaciones  icon-markup-android.png .
  4. Pulse una herramienta desde la barra de herramientas de anotación (detallada a continuación).
    • Seleccionar: toque esta herramienta para seleccionar, mover y cambiar el tamaño de los ítems de anotaciones agregados a la foto tocando y arrastrando el dedo en la pantalla táctil.
    • Color: toque esta herramienta para seleccionar un color antes de agregar un ítem de anotaciones. Alternativamente, también puede seleccionar un ítem de anotaciones existente y luego tocar la herramienta de color para cambiar el color del ítem.
    • Bolígrafo: toque esta herramienta para trazar formas a mano alzada con el dedo en la pantalla táctil.
    • Flecha/Línea: toque esta herramienta para agregar una flecha, una flecha doble o una línea a la foto.
    • Nube/Cuadrado/Óvalo: toque esta herramienta para agregar una forma de nube, cuadrado u óvalo a la foto. Utilice la herramienta de color para cambiar el color de la forma.
    • Texto: agregue un cuadro de texto redimensionable. Toque la herramienta de color para cambiar el color del texto.
  5. Toque Guardar.