Editar un evento extraordinario (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para editar un evento extraordinario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para editar cualquier evento extraordinario, los permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Eventos extraordinario.
      O
    • Para editar solo los eventos extraordinarios que creó, permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Eventos extraordinarios.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el evento extraordinario que desee editar.
  3. Toque Editar.
  4. Toque en un campo para editar cualquier información relevante.
    Para obtener más información sobre cada campo, consulte Crear un evento extraordinario.
  5. Pulse Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de eventos extraordinarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos orden de cambio de construcción.