Editar un evento extraordinario (Android)

Objetivo

Para editar un evento extraordinario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para editar cualquier evento extraordinario, los permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Eventos extraordinario.
      O
    • Para editar solo los eventos de cambio que creó , permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Eventos extraordinarios.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el evento extraordinario que desee editar.
  3. Toque Editar.
  4. Toque en un campo para editar cualquier información relevante.
    Para obtener más información sobre cada campo, consulte Crear un evento extraordinario.
  5. Pulse Guardar.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s change events management software and how it can help your business, please visit our construction change order product page here.