Ver resumen de eventos extraordinarios (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un resumen de eventos extraordinarios usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Fondo

El resumen de eventos extraordinarios muestra un resumen de alto nivel para todos los ítems relacionados con ese evento extraordinario en particular.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Eventos extraordinarios.
  • Información Adicional:
    • La vista Resumen de eventos extraordinarios es "pegajosa", lo que significa que si deja la herramienta Eventos extraordinarios en la vista Resumen, esta vista persistirá cuando regrese a la vista Eventos extraordinarios.

Pasos

1. Navegue a la  herramienta Eventos extraordinarios del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el evento extraordinario para ver su resumen.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de eventos extraordinarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos orden de cambio de construcción.