Editar una orden de compra (Android)

Objetivo

Editar una orden de compra existente en la herramienta Contratos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
  • Información Adicional:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Contratos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la orden de compra que desea editar.
  3. Toque el ícono Editar   .
  4. Toque en un campo para editar la información relevante. Para obtener más información sobre los campos que puede editar, consulte Crear una orden de compra (Android).
  5. Pulse Guardar.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.