Editar una orden de compra (Android)

Objetivo

Editar una orden de compra existente en la herramienta Contratos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para editar una orden de compra o contrato:
      • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Contratos del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Contratos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la orden de compra que desea editar.
  3. Toque el ícono Editar icon-edit-android.png.

4. Toque en un campo para editar la información relevante. Para obtener más información sobre los campos que puede editar, consulte Crear una orden de compra (Android).
  5. Pulse Guardar.