Editar el cronograma valorado de obras de un contrato (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png

Objetivo

Editar las partidas de un contrato utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Contratos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el contrato cuyas partidas desea editar.
  3. Toque Partidas.
  4. Toque el ítem que desea editar.
  5. Toque Editar .
  6. Pulse en un campo para modificar la información apropiada.
  7. Pulse Guardar.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.