Editar el cronograma valorado de obras de un contrato (Android)

También disponible en icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar las partidas de un contrato utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para editar una orden de compra o contrato:
      • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Contratos del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Contratos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el contrato para el que desea editar las partidas.
  3. Toque Partidas.

4. Toque el ítem que desea editar.
  5. Toque Editar icon-edit-android.png.
  6. Pulse en un campo para modificar la información apropiada.
  7. Pulse Guardar.