Crear una orden de compra (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear una orden de compra en la herramienta Contratos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Fondo

Una orden de compra generalmente representa un acuerdo contractual emitido por un comprador a un vendedor, que indica tipos, cantidades y precios acordados para productos o servicios.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Contratos del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Contratos del proyecto con el permiso granular "Crear orden de compra" habilitado en su plantilla de permisos.
  • Información adicional:
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Contratos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono Crear nuevo icon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Toque en los siguientes campos para agregar la información deseada:
    • Título: Proporcione un nombre descriptivo para el contrato.
    • #: Ingrese o valide el identificador único para el contrato. Si está creando el primer contrato de un proyecto, Procore numerará automáticamente el contrato (por ejemplo, PO-01-001). Los contratos posteriores se completarán automáticamente con el siguiente número secuencial según el formato del primer contrato (por ejemplo, PO-01-002).
    • Estado: Especifique el estatus del contrato. (Predeterminado: "Borrador") Las órdenes de compra con el estatus establecido en "Borrador" o "Cerrado" no se reflejarán en el presupuesto. Las órdenes de compra con el estatus Procesando, Enviado, Recibido parcialmente y Recibido aparecerán en la columna Costo pendiente.  Las órdenes de compra con el estatus Aprobado aparecerán en la columna Costo comprometido en el Presupuesto.
    • Privado: El contrato será privado por defecto. Toque el interruptor para desactivar la configuración de privacidad.
    • Ejecutado: Esta configuración está DESACTIVADA por defecto. Toque el interruptor para colocarlo en encendido para indicar que se ha ejecutado el contrato.
    • Compañía contratista: Seleccione el proveedor/compañía que proporcionará los materiales comprados (por ejemplo, American Construction Co.). Este proveedor/compañía debe existir en el Directorio de proyectos de Procore.
    • Facturar a: Ingrese información sobre la compañía responsable de pagar la factura. La compañía subcontratante utilizará esta información para enviar su factura a la compañía y dirección correctas.
    • Enviar a: Ingrese la dirección donde se deben entregar los materiales. En algunos casos, es posible que desee especificar una ubicación diferente al lugar de trabajo real.
    • Retención predeterminada: Especifique el porcentaje de retención de pago que se retendrá (por ejemplo, 10).
    • Descripción: Proporcione información adicional, según sea necesario.
    • Fecha de entrega: Especifique la fecha en que los bienes comprados se entregarán en la ubicación especificada en el campo "Enviar a".
    • Condiciones de pago: Especifique las condiciones de pago relevantes, si corresponde.
    • Enviar vía: Ingrese el método de envío/transporte de los materiales (por ejemplo, flete, FedEx, etc.).
    • Accesorios: Adjunte cualquier material relacionado como cotizaciones de precios, recibos, órdenes de compra firmadas, etc. Puede adjuntar archivos que se hayan cargado a su proyecto o arrastrar y soltar archivos desde su computadora local.
  4. Pulse Guardar.