Eliminar carpetas y archivos en la herramienta Documentos a nivel compañía (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Eliminar carpetas y archivos en la herramienta Documentos de la compañía de un Android dispositivo móvil.

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en su dispositivo móvil de Android.
  2. Navegue a la pantalla de la barra lateral tocando su avatar al lado del menú icon-hamburger-menu-mobile.pngicono.
  3. Toque  Documentos de la compañía .
  4. Busque el archivo o la carpeta que desea eliminar.
  5. Presione y mantenga presionada la carpeta o el archivo.
  6. Toque Eliminar.
  7. Toque Eliminar para confirmar.