Administrar notificaciones push para la herramienta Conversaciones (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Habilitar o deshabilitar las notificaciones push para la herramienta Conversaciones en la aplicación Android Procore.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Debe existir en la herramienta Directorio de un proyecto.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la herramienta Configuración del proyecto.
  3. En "Notificaciones", toque Preferencias.
  4. Toque Conversaciones.
  5. Toque el interruptor ENCENDIDO icon-toggle-on-android.png o APAGADO icon-toggle-off-android.png para la siguiente configuración de notificación:
    • Mensajes directos: si está habilitado, recibirá una notificación push cuando se le envíe un mensaje directo.
    • Menciones: si está habilitada, recibirá una notificación push cuando se lo mencione en una conversación.
    • Conversaciones de grupo: si está habilitada, recibirá una notificación push cuando se envíe un mensaje a un grupo del que es miembro.
  6. La configuración se guarda automáticamente y puede volver a su proyecto.