Mencionar a un usuario en la herramienta Conversaciones (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

En Versión Beta
La herramienta Conversaciones se encuentra actualmente en versión beta. Para obtener más información, consulte Introducción a las conversaciones de Procore y ¿Cómo puedo optar por la versión beta de Las conversaciones de Procore?

Objetivo

Mencionar a un usuario en una conversación en la aplicación procore Android.

Contexto

Cuando menciona a un usuario en un mensaje, se agrega a la conversación y recibirá una notificación push en su dispositivo móvil (si las notificaciones están habilitadas). Consulte Habilitar o deshabilitar notificaciones push para la herramienta Conversaciones (Android). También podrán ver el mensaje en la herramienta Conversaciones en la aplicación móvil y la aplicación web de Procore.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Debe existir en la herramienta Directorio de un proyecto.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Inicie un nuevo mensaje o abra una conversación existente. Consulte Enviar un mensaje en la herramienta Conversaciones (Android).
  4. Ingrese su mensaje y toque el símbolo @ en el teclado. Aparece una lista de personas del proyecto.
  5. Toque el nombre de la persona que desea mencionar.
  6. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el ícono enviaricon-send-cnvs.png.
    Se notificará a la persona del mensaje.