Enviar un mensaje en la herramienta Conversaciones (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar mensajes en la herramienta Conversaciones en la aplicación procore Android.

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

Consulte los pasos a continuación según el tipo de mensaje que desee enviar:

Enviar un mensaje directo

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Toque Mensaje directo.
    Nota: Si desea enviar un mensaje directo a una conversación existente, toque el nombre de la conversación y salte al paso 7 a continuación.
  4. Toque el ícono crear.
  5. Toque el nombre de cada persona a la que desea enviar el mensaje directo.
  6. Toque Siguiente.
  7. Pulse el cuadro de texto e ingrese su mensaje.
    Nota:
  8. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el ícono enviar.
    El mensaje se agrega automáticamente a la conversación.

Enviar un mensaje a un grupo

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Toque Grupos.
  4. Toque el grupo al que desea enviar un mensaje.
  5. Pulse el cuadro de texto e ingrese su mensaje.
    Nota:
  6. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el ícono enviar.
    El mensaje se agrega automáticamente a la conversación.

Enviar un mensaje relacionado con un ítem

Para iniciar una nueva conversación sobre un ítem:
  1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Navegue hasta la herramienta relevante en el proyecto. Consulte ¿Qué herramientas de proyecto son compatibles con las conversaciones?
  3. Toque el ítem sobre el que desea enviar un mensaje.
  4. Toque Iniciar una conversación.
  5. Pulse el cuadro de texto e ingrese su mensaje.
    Nota:
  6. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el ícono enviar.
    El mensaje se agrega automáticamente a la conversación.
Para enviar un mensaje sobre un ítem que ya está siguiendo:
  1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Toque Siguiente.
  4. Toque el tipo de ítem sobre el que desea enviar un mensaje.
  5. Toque la conversación para el ítem.
    Esta acción carga el ítem y la conversación asociada.
  6. Pulse el cuadro de texto e ingrese su mensaje.
    Nota:
  7. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el ícono enviar.
    El mensaje se agrega automáticamente a la conversación.