Enviar un mensaje en la herramienta Conversaciones (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

En Versión Beta
La herramienta Conversaciones se encuentra actualmente en versión beta. Para obtener más información, consulte Introducción a las conversaciones de Procore y ¿Cómo puedo optar por la versión beta de Las conversaciones de Procore?

Objetivo

Enviar mensajes en la herramienta Conversaciones en la aplicación procore Android.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Debe existir en la herramienta Directorio del proyecto.
    • Si la compañía propietaria de la cuenta de Procore ha habilitado Mensajes directos para solo empleados internos, debe estar marcado como empleado interno. Consulte ¿Cómo agrego a alguien como empleado de mi compañía?
    • Si está enviando un mensaje relacionado con un ítem, debe tener acceso apropiado a ese ítem.

Pasos

Consulte los pasos a continuación según el tipo de mensaje que desee enviar:

Enviar un mensaje directo

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Toque el icon-plus-create-mobile-cnvs.png icono crear icono y seleccione Mensaje directo de inicio
    Nota: Si desea enviar un mensaje directo a una conversación existente, toque el nombre de la conversación y salte al paso 6 a continuación.
  4. Toque Grupos de distribución o Usuarios para seleccionar destinatarios de mensajes.
    Nota: Si su proyecto tiene grupos de distribución, puede seleccionar uno para agregar automáticamente a todos en ese grupo. Consulte title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/directory/tutorials/add-a-distribution-group-to-the-project-directory" href.nombre del archivo =">Add un grupo de distribución al Directorio del proyecto.
  5. Pulse Listo
  6. Pulse el cuadro de texto e ingrese su mensaje.
    • Si desea mencionar a una persona para notificarla de una conversación, toque el símbolo @ en su teclado al escribir un mensaje y seleccione su nombre. Consulte Mencionar a un usuario en la herramienta Conversaciones (Android).
    • Si desea agregar archivos adjuntos o vincular ítems a su mensaje, haga clic en el icono má icon-plus-2.png s y seleccione una de las siguientes opciones:
      • Cámara: seleccione para tomar una nueva foto para adjuntar.
      • Fotos del dispositivo: seleccione para agregar fotos desde su dispositivo.
      • Archivos del dispositivo: seleccione para agregar archivos desde su dispositivo.
      • Ítems de Procore: seleccione para agregar ítems del proyecto en Procore. Puede seleccionar archivos de las herramientas Planos, Documentos y Formularios y agregar otros ítems como enlaces. Consulte ¿Qué ítems del proyecto puedo vincular a mi mensaje?
  7. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el ícono enviaricon-send-cnvs.png.
    El mensaje se agrega automáticamente a la conversación.

Enviar un mensaje a un grupo

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Toque Grupos.
  4. Toque el grupo al que desea enviar un mensaje.
  5. Pulse el cuadro de texto e ingrese su mensaje.
    • Si desea mencionar a una persona para notificarla de una conversación, toque el símbolo @ en su teclado al escribir un mensaje y seleccione su nombre. Consulte Mencionar a un usuario en la herramienta Conversaciones (Android).
    • Si desea agregar archivos adjuntos o vincular ítems a su mensaje, toque el ícono  má icon-plus-2.png s y seleccione una de las siguientes opciones
      : Nota:Consulte Agregar ítems  a un mensaje en la herramienta Conversaciones (Android) y ¿Qué ítems se pueden agregar a un mensaje en la herramienta Conversaciones? para obtener más información.
      • Cámara: le permite tomar una o más fotos para agregar al mensaje.
      • Fotos del dispositivo: le permite elegir fotos de su dispositivo.
      • Archivos del dispositivo: le permite elegir archivos de su dispositivo.
      • Ítems de Procore: le permite agregar archivos o enlazar a ítems del proyecto.
  6. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el ícono enviaricon-send-cnvs.png.
    El mensaje se agrega automáticamente a la conversación.

Enviar un mensaje relacionado con un ítem

Para iniciar una nueva conversación sobre un ítem:
  1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Navegue hasta la herramienta relevante en el proyecto. Consulte ¿Qué herramientas de proyecto son compatibles con las conversaciones?
  3. Toque el ítem sobre el que desea enviar un mensaje.
  4. Toque Iniciar una conversación.
  5. Pulse el cuadro de texto e ingrese su mensaje.
    • Si desea mencionar a una persona para notificarla de una conversación, toque el símbolo @ en su teclado al escribir un mensaje y seleccione su nombre. Consulte Mencionar a un usuario en la herramienta Conversaciones (Android).
    • Si desea agregar archivos adjuntos o vincular ítems a su mensaje, toque el ícono  má icon-plus-2.png s y seleccione una de las siguientes opciones
      : Nota:Consulte Agregar ítems  a un mensaje en la herramienta Conversaciones (Android) y ¿Qué ítems se pueden agregar a un mensaje en la herramienta Conversaciones? para obtener más información.
      • Cámara: le permite tomar una o más fotos para agregar al mensaje.
      • Fotos del dispositivo: le permite elegir fotos de su dispositivo.
      • Archivos del dispositivo: le permite elegir archivos de su dispositivo.
      • Ítems de Procore: le permite agregar archivos o enlazar a ítems del proyecto.
  6. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el ícono enviaricon-send-cnvs.png.
    El mensaje se agrega automáticamente a la conversación.
Para enviar un mensaje sobre un ítem que ya está siguiendo:
  1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Toque Ítems.
  4. Toque la conversación del ítem sobre el que desea enviar un mensaje.
  5. Pulse el cuadro de texto e ingrese su mensaje.
    Nota:
    • Si desea mencionar a una persona para notificarla de una conversación, toque el símbolo @ en su teclado al escribir un mensaje y seleccione su nombre. Consulte Mencionar a un usuario en la herramienta Conversaciones (Android).
    • Si desea agregar archivos adjuntos o vincular ítems a su mensaje, toque el ícono  má icon-plus-2.png s y seleccione una de las siguientes opciones
      : Nota:Consulte Agregar ítems  a un mensaje en la herramienta Conversaciones (Android) y ¿Qué ítems se pueden agregar a un mensaje en la herramienta Conversaciones? para obtener más información.
      • Cámara: le permite tomar una o más fotos para agregar al mensaje.
      • Fotos del dispositivo: le permite elegir fotos de su dispositivo.
      • Archivos del dispositivo: le permite elegir archivos de su dispositivo.
      • Ítems de Procore: le permite agregar archivos o enlazar a ítems del proyecto.
  6. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el ícono enviaricon-send-cnvs.png.
    El mensaje se agrega automáticamente a la conversación.