Crear un ítem de correspondencia (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para crear un ítem de correspondencia en la herramienta Correspondencias de un proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Contexto

Puede utilizar la herramienta Correspondencias para crear un ítem de correspondencia que se base en un tipo de correspondencia específico, como una correspondencia general o una notificación de retraso. Este artículo utilizará Aviso de retraso (Notice of Delay, NOD) como el tipo de correspondencia para el tutorial de creación de ítems de correspondencia; sin embargo, puede reemplazar el nombre de "Aviso de retraso" a lo largo de este tutorial con cualquier otro tipo de correspondencia que cree para aprender cómo crear un ítem de correspondencia para ese tipo de correspondencia. Además, puede configurar una correspondencia como privada para limitar la cantidad de colaboradores que tienen acceso a una correspondencia.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en el tipo de correspondencia del ítem.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Correspondencias del proyecto con un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono másicon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. En la pantalla Seleccionar tipo, toque el botón de radio para el tipo de correspondencia que desea crear.
  4. Rellene los siguientes campos:
    • Asunto: proporcione un tema descriptivo para el ítem de correspondencia.
    • Estatus: Seleccione "Borrador", "Abierto" o "Cerrado" o para indicar el estatus de la correspondencia.
      • Borrador: seleccione Borrador si desea que el ítem de correspondencia se guarde como borrador para que aún no se envíe a los destinatarios.
      • Abierto: Seleccione este estatus si desea que se envíe el ítem de correspondencia a los destinatarios especificados.
      • Cerrado: Establezca el ítem de correspondencia en este estatus una vez que se hayan completado todas las tareas relacionadas y la correspondencia se considere completa.
    • Descripción: Proporcione detalles sobre el ítem de correspondencia que desea comunicar.
    • Opcional: adjunte uno o más archivos a la correspondencia usando las siguientes opciones.
      • icon-camera-circle-mobile.svg Cámara: toque para abrir la cámara de su dispositivo y tomar una foto.
      • icon-photo-circle-mobile.png Biblioteca: Toque para seleccionar una imagen de la biblioteca de su dispositivo.
      • icon-attachment-circle-mobile.svg Archivos: Toque para seleccionar un archivo guardado de los archivos de su dispositivo.
    • Privado:
      • Toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO icon-toggle-on-2-android.png para configurar el ítem de correspondencias en Privado para que solo lo puedan ver los usuarios de nivel "Administrador" y los seleccionados en los campos "Personas asignadas" y "Lista de distribución".
      • Toque el interruptor para colocarlo en la posición APAGADO icon-toggle-off-android.png si desea que el ítem de correspondencias sea visible para todos los usuarios con permisos de "Sólo lectura" o superiores para la herramienta Correspondencias del proyecto.
    • Fecha de vencimiento: Ingrese o seleccione una fecha del calendario para que venzque la respuesta.

• Recibido de: Agregue personas que no sean directamente responsables, pero que deban conocer este ítem de correspondencia. Agregue usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o superior a la lista de distribución. Dependiendo del nivel de permiso del usuario, puede responder a la correspondencia.

• Personas asignadas: Asigne la responsabilidad de responder al ítem de correspondencia a uno o más miembros del equipo del proyecto de los usuarios del Directorio. Agregue usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o superior a la lista de distribución. Dependiendo del nivel de permiso del usuario, puede responder al ítem de correspondencia.

• Ubicación: Seleccione la ubicación perteneciente al ítem de correspondencia de la lista desplegable.
      Nota: Si Procore está configurado para permitir que los usuarios creen ubicaciones (consulte Permitir o no permitir que los usuarios creen ubicaciones dentro de una herramienta), puede hacer clic en el botón Crear una nueva ubicación en la parte inferior de la lista.

• Distribución: Agregue usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o superior a la lista de distribución. Dependiendo del nivel de permiso del usuario, puede responder a la correspondencia.

• Cantidad: Ingrese un número y luego seleccione una unidad de medida en el menú desplegable UOM .

• Comercio: Busque y seleccione una o más especialidades para asociarla con el ítem de correspondencia.

• Subproyecto: Seleccione un subproyecto para asociarlo con el ítem de correspondencia.

• Tareas de programa: Busque y seleccione una o más tareas de programa del programa del proyecto para asociarla con el ítem de correspondencia.

5. Toque Guardar como borrador, si desea guardar su trabajo en una versión de borrador que se pueda emitir a los usuarios enumerados en el ítem de correspondencia en una fecha posterior.
    O
    Toque Crear, si desea enviar la correspondencia a los usuarios enumerados en el ítem de correspondencia que serán notificados por correo electrónico.