Crear un ítem de correspondencia (Android)

Objetivo

Para crear un ítem de correspondencia en la herramienta Correspondencias de un proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Antecedentes

Puede utilizar la herramienta Correspondencias para crear un ítem de correspondencia que se base en un tipo de correspondencia específico, como una correspondencia general o una notificación de retraso. Este artículo utilizará Aviso de retraso (Notice of Delay, NOD) como el tipo de correspondencia para el tutorial de creación de ítems de correspondencia; sin embargo, puede reemplazar el nombre de "Aviso de retraso" a lo largo de este tutorial con cualquier otro tipo de correspondencia que cree para aprender cómo crear un ítem de correspondencia para ese tipo de correspondencia. Además, puede configurar una correspondencia como privada para limitar la cantidad de colaboradores que tienen acceso a una correspondencia.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o superior en la herramienta Correspondencias del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Correspondencias del proyecto con un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono más icon-create-circle-mobile.png .
  3. En la pantalla Seleccionar tipo, toque el botón de radio para el tipo de correspondencia que desea crear.
  4. Rellene los siguientes campos:
    • Asunto: proporcione un tema descriptivo para el ítem de correspondencia.
    • Estado: seleccione "Borrador", "Abierto" o "Cerrado" o para indicar el estado de la correspondencia.
      • Borrador: seleccione Borrador si desea que el ítem de correspondencia se guarde como borrador para que aún no se envíe a los destinatarios.
      • Abierto: seleccione este estado si desea que el ítem de correspondencia se envíe a los destinatarios especificados.
      • Cerrado: establezca el ítem de correspondencia en este estado una vez que se hayan completado todas las tareas relacionadas y la correspondencia se considere completa.
    • Descripción: proporcione detalles sobre el ítem de correspondencia NOD que desea comunicar.
    • Opcional: adjunte uno o más archivos a la correspondencia usando las siguientes opciones.
      •  Cámara: toque para abrir la cámara de su dispositivo y tomar una foto.
      •  Biblioteca: toque para seleccionar una imagen de la biblioteca de su dispositivo.
      •  Archivos: toque para seleccionar un archivo guardado de los archivos de su dispositivo.
    • Privado:
      • Coloque el interruptor en la posición ENCENDIDO  para configurar el ítem de correspondencia en Privado para que solo lo puedan ver los usuarios de nivel "Administrador" y los seleccionados en los campos "Personas asignadas" y "Lista de distribución".
      • Coloque el interruptor en la posición APAGADO  si desea que el ítem de correspondencia sea visible para todos los usuarios con permisos de "Sólo lectura" o superiores para la herramienta Correspondencias del proyecto.
    • Fecha de vencimiento:  ingrese o seleccione una fecha del calendario para la fecha de vencimiento de la respuesta. Este campo solo es visible y está disponible para usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta de correspondencia del proyecto.

• Recibido de: agregue personas que no son directamente responsables, pero que deben conocer este NOD. Agregue usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o superior a la lista de distribución. Según el nivel de permiso del usuario, pueden responder a la correspondencia.

• Personas asignadas: asignar la responsabilidad de responder a una correspondencia general a uno o más miembros del equipo del proyecto de los usuarios en el Directorio. Agregue usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o superior a la lista de distribución. Según el nivel de permiso del usuario, este podrá responder al ítem de correspondencia.

• Ubicación: seleccione la ubicación correspondiente al ítem de correspondencia de la lista desplegable.

Nota:Si Procore está configurado para permitir que los usuarios creen ubicaciones (consulte  Permitir o no permitir que los usuarios creen ubicaciones dentro de una herramienta), puede hacer clic en el botón Crear una nueva ubicación en la parte inferior de la lista.
    • Lista de distribución: agregue usuarios con permiso de nivel "Solo lectura" o superior a la lista de distribución. Según el nivel de permiso del usuario, este podrá responder a la correspondencia.

5. Toque Guardar como borrador, si desea guardar su trabajo en una versión de borrador que se pueda emitir a los usuarios enumerados en el ítem de correspondencia en una fecha posterior.
    O
    Toque Crear, si desea enviar la correspondencia a los usuarios enumerados en el ítem de correspondencia que serán notificados por correo electrónico.