Editar un ítem de correspondencia (Android)

Objetivo

Editar un ítem de correspondencia en la herramienta de correspondencia de un proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Administrador" o superior en la herramienta de correspondencia del proyecto.
    • Los usuarios con permisos "Estándar" pueden editar los ítems que han creado.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Correspondencias del proyecto con un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ítem de correspondencia que desea editar.
  3. Toque Editar.
  4. Toque en un campo para editar cualquier información relevante.
    Para obtener más información sobre cada campo, consulte Crear un ítem de correspondencia.
  5. Toque Guardar.