Editar un ítem de correspondencias (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar un ítem de correspondencias usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para editar cualquier ítem de correspondencia:
      • Permisos de nivel "Administrador" en el tipo de correspondencia del ítem.
    • Para editar un ítem de correspondencia que creó:
      • Permisos de nivel "Estándar" en el tipo de correspondencia del ítem.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Correspondencias del proyecto con un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ítem de correspondencias que desea editar.
  3. Toque Editar.
  4. Toque en un campo para editar cualquier información relevante.
    Para obtener más información sobre cada campo, consulte Crear un ítem de correspondencias.
  5. Toque Guardar.