Responder a un elemento de correspondencia (Android)

Objetivo

Responder a un elemento de correspondencia en la herramienta de correspondencia de un proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Los usuarios con permiso 'Estándar' o superior en la herramienta de correspondencia del proyecto pueden responder a un elemento de correspondencia.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Correspondencias del proyecto con un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ítem de correspondencia al que desea responder.
  3. Opcional: en la sección Actividad , toque el interruptor Marcar como respuesta oficial para marcar la respuesta como oficial.
  4. Toque Agregar respuesta.

5. Ingrese su respuesta.
  6. Opcional: adjunte uno o más archivos a la correspondencia usando las siguientes opciones.
    •  Cámara: toque para abrir la cámara de su dispositivo y tomar una foto.
    •  Fotos: toque para seleccionar una imagen de la biblioteca de fotos de su dispositivo.
    •  Archivos: toque para seleccionar un archivo guardado de los archivos de su dispositivo.

7. Toque Enviar  para agregar su respuesta al ítem de correspondencia.