Vincular un ítem de correspondencias en un plano (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Vincular ítems de correspondencia a planos en la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para vincular ítems de correspondencia en su capa personal de un plano:
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
        Y
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en el tipo de correspondencia.
    • Para vincular ítems de correspondencia y publicar las anotaciones en el plano:
      • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
        Y
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en el tipo de correspondencia.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el plano al que desea agregar un ítem de correspondencia.
  3. Toque la herramienta de anotaciones que desea utilizar.
  4. Utilice su herramienta seleccionada para dibujar una forma o ingresar texto en el plano.Consulte Hacer anotaciones en un plano (Android).
  5. Toque la anotación que agregó.
  6. Pulse Enlazar.
  7. Toque Correspondencia.
  8. Toque el ítem de correspondencia que desea vincular a esta anotación de plano.
  9. Si desea que otros puedan ver el ítem de correspondencia vinculada en el plano y en la sección Enlaces del ítem de correspondencia, toque la anotación y luego toque Publicar. Consulte Publicar anotaciones de plano personales (Android).