Editar una cuadrilla (Android)

Objetivo

Para editar la información de una cuadrilla en la herramienta Cuadrilla del proyecto desde su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Cuadrilla del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "estándar" en la herramienta Cuadrillas del proyecto Y designados como Líder de cuadrilla.
  • Información Adicional:

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse sobre la cuadrilla que desee editar.
  3. Toque el ícono Editar  .
  4. Pulse dentro los siguientes campos para editar la información apropiada:
    • Nombre de cuadrilla: Pulse el campo para editar el nombre de cuadrilla.
    • Líder de cuadrilla: Pulse el campo para editar el líder de cuadrilla.
    • Miembros de cuadrilla: Pulse el campo para editar los miembros de la cuadrilla.
  5. Pulse Guardar.