Editar una cuadrilla (Android)

Objetivo

Para editar la información de una cuadrilla en la herramienta Cuadrilla del proyecto desde su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Cuadrilla del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "estándar" en la herramienta Cuadrillas del proyecto Y designados como Líder de cuadrilla.
  • Información Adicional:
    • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse sobre la cuadrilla que desee editar.
  3. Toque el ícono Editar  .
  4. Pulse dentro los siguientes campos para editar la información apropiada:
    • Nombre de cuadrilla: Pulse el campo para editar el nombre de cuadrilla.
    • Líder de cuadrilla: Pulse el campo para editar el líder de cuadrilla.
    • Miembros de cuadrilla: Pulse el campo para editar los miembros de la cuadrilla.
  5. Pulse Guardar.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.