Editar una cuadrilla (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para editar la información de una cuadrilla en la herramienta Cuadrilla del proyecto desde su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Cuadrilla del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "estándar" en la herramienta Cuadrillas del proyecto Y designados como Líder de cuadrilla.
  • Información Adicional:
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la pestaña Cuadrillas.
  3. Toque la cuadrilla que desea editar.
  4. Toque el ícono Editar icon-edit-android.png.

5. Pulse dentro los siguientes campos para editar la información apropiada:
    • Nombre de cuadrilla: Pulse el campo para editar el nombre de cuadrilla.
    • Líder de cuadrilla: Pulse el campo para editar el líder de cuadrilla.
    • Miembros de cuadrilla: Pulse el campo para editar los miembros de la cuadrilla.
  6. Pulse Guardar.