Editar un trabajador (Android)

Objetivo

Para editar la información sobre un trabajador en la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de "Administrador" en la herramienta  Directorio del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel 'Estándar' en la herramienta Cuadrillas del proyecto Y permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio del proyecto con el permiso granular "Actualizar contactos" habilitado en su plantilla de permisos.
  • Información Adicional:
    • Los trabajadores se pueden ver en la pestaña "Contactos" en el Directorio de la Compañía y del Proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrillasdel proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toca la pestaña Trabajadores .
  3. Pulse sobre el trabajador que desee editar.
  4. Toque Editar.
  5. Pulse en un campo para modificar la información apropiada.
  6. Toque Guardar para actualizar la información.