Crear una cuadrilla (Android)

Objetivo

Crear una cuadrilla desde su dispositivo móvil Android.

Antecedentes

Los trabajadores en los sitios de trabajo se administran en grupos llamados cuadrillas para que puedan ser programados, despachados y organizados más fácilmente en los sitios de trabajo. Cada cuadrilla consta de trabajadores que realizan uno o más ámbitos de trabajo (por ejemplo, una cuadrilla de trabajadores de concreto) y está dirigido por un líder de cuadrilla, o capataz, que es responsable de supervisar el trabajo de la cuadrilla.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Cuadrillas.
  • Información adicional:
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Requisitos previos

Vídeo

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema o puede estar desactualizado.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono Crear  .
  3. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Nombre de la cuadrilla: toque para ingresar un nombre para la cuadrilla.
    • Líder de la cuadrilla: toque el campo para navegar a una lista de miembros del equipo de la que puede seleccionar el líder de la cuadrilla.
      Nota: Las cuadrillas solo se mostrarán en la vista "Mis cuadrillas" si usted está seleccionado como líder de la cuadrillas de esas cuadrillas.
    • Miembros de la cuadrillas: toque el campo para navegar a una lista de miembros del equipo desde los que puede agregar a la cuadrilla.
  4. Toque Crear

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.