Agregar entradas de inspecciones (Android)

Objetivo

Agregar entradas de Inspecciones usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel 'Estándar' o 'Administrador' en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque Inspecciones.
  4. Toque Crear nuevo .
  5. Complete la siguiente información.
    • ParseError: invalid Primary (click for details)
      Callstack:
          at (procore-mobile-android/user-guide/daily-log-android/tutorials/add-inspection-entries-android), /content/body/div[4]/ol/li[5]/ul/li[1]/div/pre, line 2, column 75

• Hora de inicio: toque el campo Hora de inicio. Introduzca la hora de inicio seleccionando las horas y los minutos a partir de los menús.

• Hora de finalización: toque el campo Hora de finalización. Introduzca la hora de inicio seleccionando las horas y los minutos en los menús.

• Tipo de inspección: toque el campo Tipo de inspección. Ingrese el tipo de inspección que se realizó.

• Ubicaciónseleccione una ubicación en el menú. Toque una ubicación escalonada para abrir cualquier sububicación. Si está configurado, puede tocar Agregar para agregar una nueva ubicación.

• Área: toque el campo Área. Ingrese el área dentro de la ubicación especificada que fue inspeccionada.

• Comentarios: Ingrese cualquier comentario que puede ser necesario para describir con más detalle la entrada.

• Archivos adjuntos: toque el campo Archivos adjuntos. Elija una de las siguientes opciones:

• Archivos del dispositivo: toque para seleccionar archivos a partir de los archivos de su dispositivo.Choose
        • Toque el archivo que desea agregar a la entrada.
          Note: Esta acción adjuntará los ítems.
      • Fotos del dispositivo: toque para seleccionar una o más fotos de la galería de su dispositivo.
        1. Toque las fotos que desea agregar a la entrada.
        2. Toque Listo.
      • Fotos de Procore: toque para seleccionar una o más fotos de la herramienta Fotos de Procore en el proyecto.
        1. Toque el álbum que contiene las fotos que desea incluir en la entrada.
          O
          Toque Crear nuevo álbum para agregar un nuevo álbum de fotos al proyecto.
          Nota: Necesitará permisos "Estándar" o "Administrador" para la herramienta Registro diario para crear un álbum.
        2. Toque las fotos que quiera adjuntar.
        3. Toque Aceptar.
      • Cámara: toque para capturar una nueva foto o video.
        • Tome una foto colocando la cámara de su dispositivo en posición y tocando el ícono de círculo.
          Opcional:
          • Toque el ícono de marca de tiempo para activar o desactivar la marca de tiempo.
          • Pulse en el botón del geolocalizador para encender o apagar la  geolocalización .
            Nota: El botón del geolocalizador solo aparecerá si tiene los Servicios de ubicación desactivados o si no ha aceptado los permisos de rastreo de ubicación en su dispositivo.
          • Toque el icono de video para cambiar al modo de video.
            Nota: Los videos solo se grabarán hasta 15 segundos.
          • Toque el ícono de micrófono para encender o apagar el micrófono de su dispositivo mientras está en modo de video.
          • Después de tomar una foto, puede hacer anotaciones en la foto usando los íconos de anotaciones que se encuentran en la parte superior de la pantalla.
        • Pulse Guardar.
        • Toque Listo.
  6. Toque Guardar.