Agregar una entrada de registro diario (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para agregar una entrada de registro diario desde un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para la que desea crear una entrada de registro.
  3. Toque el ícono Crear icon-create-new-android.png.
  4. Toque el registro al que desea agregar una entrada.
  5. Toque en campos para agregar la información apropiada.
  6. Pulse Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de registros diarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del software de reportes del registro diario de construcción.