Agregar entradas de fotos al registro diario (Android)

Objetivo

Agregar entradas de Fotos al Registro diario en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario  en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para la que desea crear una nueva  entrada.
  3. Toque  Crear nuevo .

Tome y agregue una Foto nueva al registro de fotos

1. Toque Cámara.
  2. Coloque su cámara en posición y toque el botón disparador para capturar sus imágenes.
  3. Pulse Siguiente.
  4. Edite la información de las fotos como desee.
  5. Toque Cargar fotos.

Agregar fotos existentes desde su dispositivo al registro de fotos

1. Toque Cámara.
  2. Toque Galería.
  3. Toque las fotos que desea agregar.
  4. Pulse Listo.
  5. Pulse Siguiente.
  6. Edite la información de las fotos como desee.
  7. Toque Cargar fotos.

Seleccione Fotos existentes en la herramienta Fotos del proyecto.

1. Toque Fotos de Procore.
  2. Seleccione el álbum que contiene las fotos que desea agregar.
  3. Toque las fotos que desea agregar.
  4. Toque Aceptar.