Agregar entradas de revisiones del plan (Android)

Objetivo

Para agregar entradas de revisiones del plan al Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque Revisiones del plan.
  4. Toque ícono Crear nuevo   .
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
  6. Pulse Guardar.