Agregar entradas de revisiones de planes (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para agregar entradas de revisiones del plan al Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Procore recomienda que utilice la herramienta Planos para realizar un seguimiento de las revisiones del plan y los cambios en los planos del proyecto.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque icon-plus-quick-create-mobile2.png para crear una nueva entrada.
  4. Toque Revisiones de planes
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
    • Título de la revisión: toque el campo Título de la revisión. Ingrese el título de la revisión que aparece en los planos.

• Nº de plan: toque el campo Nº de plan. Ingrese el número que aparece en el plan enviado.

• Revisión: toque el campo Revisión. Ingrese el número de revisión que aparece en los planes.

• Categoría: toque el campo Categoría. Ingrese la categoría de disciplina que aparece en la revisión.

• Comentarios: Ingrese cualquier comentario que puede ser necesario para describir con más detalle la entrada.

6. Pulse Guardar.