Eliminar un registro diario (Android)

Objetivo

Para eliminar un registro diario de su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario desde su dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha que contiene la entrada que desea eliminar.
  3. Toque la categoría que contiene la entrada que desea eliminar.
  4. Toque Eliminar .
  5. Toque Sí para confirmar su decisión de eliminar la entrada.