Copiar un registro diario (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Copiar un registro diario de un día anterior usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Fondo

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono Copiaricon-copy-android.png.
  3. Toque Desde para seleccionar la fecha que desea copiar.
  4. Toque Para para seleccionar la fecha a la que desea agregar el registro copiado.
  5. Toque las secciones que desea copiar.
  6. Toque Copiar registros.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de registros diarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del software de reportes del registro diario de construcción.