Copiar un registro diario (Android)

Objetivo

Copiar un registro diario de un día anterior usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Cuando está creando un reporte de registro diario para un día actual, es posible que desee copiar o clonar una entrada de un día anterior. Por ejemplo, puede ahorrar tiempo copiando el registro de mano de obra, especialmente si los mismos proveedores o trabajadores de la construcción están en el lugar realizando el trabajo.

Cosas a tener en cuenta

Cuando está creando un reporte de registro diario para un día actual, es posible que desee copiar o clonar una entrada de un día anterior. Por ejemplo, puede ahorrar tiempo copiando el registro de mano de obra, especialmente si los mismos proveedores o trabajadores de la construcción están en el lugar realizando el trabajo.

Pasos

1. Navegue a la herramienta registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono copiar   .
  3. Toque Desde para seleccionar la fecha que desea copiar.
  4. Toque Para para seleccionar la fecha a la que desea agregar el registro copiado.
  5. Toque las secciones que desea copiar.
  6. Toque Copiar registros.