Editar un Registro diario (Android)

También disponible en web-gray-icon.jpg  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una entrada existente en la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de "administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      O
    • Los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" y "Estándar" pueden editar las entradas de registro que hayan creado si el permiso granular "Permitir entrada de colaborador" está habilitado en su plantilla de permisos.
  • Información Adicional:
    • Esta acción también se puede realizar mientras una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil (modo sin conexión). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore después de que se haya restablecido una conexión de red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea editar una entrada de registro.
  3. Toque la categoría de registro que contiene la entrada de registro que desea editar.
  4. Toque el ítem que desea editar.
  5. Toque el ícono Editaricon-edit-android.png.
  6. Edite los campos apropiados de la entrada de registro.
  7. Pulse Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de registros diarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del software de reportes del registro diario de construcción.