Editar un registro diario (Android)

Objetivo

Editar una entrada existente en la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
    • Permisos de nivel de "administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      O
    • Los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" y "Estándar" pueden editar las entradas de registro que hayan creado si el permiso granular "Permitir entrada de colaborador" está habilitado en su plantilla de permisos.
  • Información adicional:
    • Esta acción también se puede realizar mientras una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil (modo fuera de línea). Las tareas realizadas en modo fuera de línea se sincronizarán con Procore después de que se haya restablecido una conexión de red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea editar una entrada de registro.
  3. Toque la categoría de registro que contiene la entrada de registro que desea editar.
  4. Toque el ítem que desea editar.
  5. Toque el íconoEditar    .
  6. Edite los campos correspondientes de la entrada del registro.
  7. Pulse Guardar.