Enviar un registro diario por correo electrónico (Android)

También isponible en

Objetivo

Enviar por correo electrónico las entradas del registro diario de un día completo mediante la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día calendario del Registro diario que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque el ícono elipsis vertical   .
  4. Toque el ícono de correo electrónico    .
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Para: ingrese las direcciones de correo electrónico a las que le gustaría enviar el registro. Los contactos de su directorio se completarán automáticamente en este campo.
    • CC: ingrese las direcciones de correo electrónico que le gustaría copiar en el correo electrónico. Su propia dirección de correo electrónico se completará automáticamente en este campo.
    • CCO: ingrese las direcciones de correo electrónico que desee en CCO.
    • Asunto: ingrese un asunto para la dirección de correo electrónico. Este campo se completará automáticamente con la fecha del registro que se envía por correo electrónico.
    • Comentarios opcionales: ingrese cualquier comentario adicional que desee enviar con el registro diario.
  6. Pulse Enviar.