Enviar por correo electrónico un registro diario (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar por correo electrónico las entradas del registro diario de un día completo mediante la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los usuarios con la permiso granular "Solo entrada de colaborador" no pueden enviar por correo electrónico el registro diario.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día calendario del Registro diario que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque el ícono Correo electrónico  icon-email-android.png.

4. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Para: Ingrese las direcciones de correo electrónico a las que le gustaría enviar el registro. Los contactos de su directorio se completarán automáticamente en este campo.
    • CC: Ingrese las direcciones de correo electrónico que le gustaría copiar en el correo electrónico. Su propia dirección de correo electrónico se completará automáticamente en este campo.
    • BCC: Ingrese las direcciones de correo electrónico a las que le gustaría enviar una copia oculta del correo electrónico.
    • Asunto: Ingrese un asunto para la dirección de correo electrónico. Este campo se completará automáticamente con la fecha del registro que se envía por correo electrónico.
    • Comentarios opcionales: Ingrese los comentarios adicionales que desee enviar con el registro diario.
  5. Pulse Enviar.