Marcar un registro diario como Completo (Android)

Objetivo

Marcar un registro diario como "Completo" desde un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Esta acción bloquea el registro diario y evita que otros modifiquen las entradas, a menos que un usuario de administrador de registro diario vuelva a abrir ese registro diario.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario de su proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2. Vaya a la fecha del registro diario que desea marcar como "Completo".
  3. Una vez que se hayan completado todos los registros relevantes del día seleccionado, toque Día completo.
    Nota: Cuando un registro diario está marcado como completo, las entradas no se pueden agregar ni modificar.
  4. Elija entre las siguientes opciones:
    • Toque Solo completo para confirmar que la información del registro diario es precisa y marcarlo como "Completo".
      O
    • Toque Completar y distribuir para marcar el registro como "Completo" y también enviar una notificación a los usuarios en la lista de distribución predeterminada del Registro diario.
      Nota: No verá esta opción si no se han agregado usuarios a la lista "Distribución predeterminada" para el Registro diario.Consulte Configurar opciones avanzadas: registro diario.
  5. Después de que un registro diario se marque como "Completo", verá un banner verde:

Nota: Un usuario de nivel "Administrador" puede reabrir un registro diario en cualquier momento tocando Reabrir día.