Enviar fotos desde la herramienta Fotos al registro diario (Android)

Objetivo

Enviar fotos desde la herramienta Fotos al Registro diario en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
      Y
    • Permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Registro diario.
  • Información adicional:
    • Cuando envíe fotos desde la herramienta Fotos a la herramienta Registro diario, las imágenes enviadas aparecerán en el Registro de fotos del día seleccionado.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la subpestaña Álbum .
  3. Toque el álbum que contiene las fotos que desea agregar al registro diario.
  4. Toque Seleccionar.
  5. Toque las fotos que desea agregar al registro diario.
  6. Toque Compartiricon-share-android.png.
  7. Toque Agregar al Registro diario.
  8. Seleccione la fecha a la que desea agregar las fotos.
  9. Toque Listo.
    Nota: Estas fotos aparecerán en la sección Fotos del día seleccionado en la herramienta Registro diario.