Enviar fotos desde la herramienta Fotos al registro diario (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar fotos desde la herramienta Fotos al Registro diario en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
      Y
    • Permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Registro diario.
  • Información Adicional:
    • Cuando envíe fotos desde la herramienta Fotos a la herramienta Registro diario, las imágenes enviadas aparecerán en el Registro de fotos del día seleccionado.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos con un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la pestaña Álbumes.
  3. Toque el álbum que contiene las fotos que desea agregar al registro diario.
  4. Toque Seleccionar icon-check-android.png o mantenga presionada una foto para iniciar una selección.
  5. Toque las fotos que desea agregar al registro diario.
  6. Toque Compartir icon-share-android.png.
  7. Toque Agregar a Registro diario.
  8. Seleccione la fecha a la que desea agregar las fotos.
  9. Toque Listo.
    Nota: Estas fotos aparecerán en la sección Fotos del día seleccionado en la herramienta Registro diario.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de registros diarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del software de reportes del registro diario de construcción.