Enviar fotos desde la herramienta Fotos al registro diario (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Envíe fotos desde la herramienta Fotos al registro diario en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
      Y
    • Permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Registro diario.
  • Información Adicional:
    • Cuando envíe fotos desde la herramienta Fotos a la herramienta Registro diario, las imágenes enviadas aparecerán en el Registro de fotos del día seleccionado.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos con un dispositivo móvil Android.
  2. En la vista Línea de tiempo icon-photos-timeline-android.png o Álbumesicon-photos-albums-android.png , busque las fotos que desea agregar al Registro diario.
  3. Toque seleccionar icon-check-android.png o mantenga presionada una foto para iniciar una selección.
  4. Toque las fotos que desea agregar al registro diario.
  5. Toque el ícono Compartir icon-share-android.png.
  6. Toque el ícono Procore (Agregar al registro diario).

7. Seleccione la fecha a la que desea agregar las fotos.
  8. Toque Listo.
    Nota: Estas fotos aparecerán en el registro fotos del día seleccionado en la herramienta Registro diario.