Ver un Registro diario en la vista de lista (Android)

También disponible en    icon-apple-logo.pngweb-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un registro diario entrada de su Android móvil dispositivo.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos
    • Para ver todas las entradas de registro diarias:
      • "Solo lectura" o superiores permisos en la herramienta Registro diario del proyecto.
    • Como colaborador:
      • Para ver solo sus entradas de registro diarias:
        • "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Registro diario del proyecto con el permiso granular "Solo entrada de colaborador" habilitado en su plantilla de permisos.
      • Para ver sus entradas de registro diarias y las de otros en su compañía:
        • 'Solo lectura' o 'Estándar' en la herramienta Registro diario del proyecto con el 'Solo Entrada colaborador' Y 'Ver entradas asociadas a usuarios dentro del mismo compañía' permiso granular habilitado en la plantilla permisos.
  1. Pasos

2. Navegue hasta la herramienta Registro diario en la Aplicación De Procore en una Android móvil dispositivo.
  3. Toque la fecha que desea ver.
  4. Toque la categoría para ver las entradas de registro diarias.