Revisar y aprobar entradas pendientes (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Revisar y aprobar las entradas pendientes para la herramienta Registro diario utilizando un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Registro diario.

Pasos

Desde una vista de un solo día

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando un dispositivo móvil Android.
  2. Si hay entradas pendientes para cualquier día, existe un banner amarillo en la parte superior del registro.

3. Toque Ver en el banner.
    Nota: Esto revela todas las entradas pendientes para la herramienta Registro diario.
  4. Revise las entradas pendientes.
    ¡Consejo! Toque una entrada para ver la entrada completa.
  5. Aprobar entradas individualmente o todas a la vez.
    • Para aprobar una entrada a la vez:
      1. Toque la entrada.
      2. Deslice el dedo por aprobar entrada.

• Aprobar todas las entradas del proyecto.
      1. Deslice el dedo por aprobar todas las entradas.

Desde la vista Calendario

1. Navegue hasta la herramienta Registro diario con su dispositivo móvil Android.
  2. Toque Vista de calendario.
    Nota: El calendario se abre hasta la fecha desde la que navegó.
  3. El calendario proporciona una vista general de los registros diarios del mes.
    • icon-daily-log-approved-grey-circle.png Un punto indica que hay entradas aprobadas para el día.
    • icon-daily-log-pending-yellow-circle.png Un punto indica que hay entradas pendientes para el día.
    • Un día resaltado en verde indica que el día se ha marcado como completo.
  4. Toque la fecha en el calendario que desea abrir.
    Nota: Puede navegar entre meses usando las teclas de flecha.
  5. Los siguientes acciones están disponibles cuando selecciona un día:
    • Toque Ver día para ver todos los registros y las entradas del día en una vista de lista.
    • Toque Revisión pendiente para revisar las entradas pendientes del día.
      • Elija entre las siguientes opciones:
        • Seleccione entradas individuales para aprobar:
          1. Toque el ícono demarca de verificación icon-check1-mobile.svg .
          2. Toque las entradas que desea aprobar.
            Nota: Las entradas seleccionadas tendrán un marca de verificación azul nombre del archivo icon-check2-mobile.svg junto a ellas.
          3. Deslice el dedo por Aprobar entradas seleccionadas.

• Aprobar todas las entradas del día:
          1. Deslice el dedo por aprobar todas las entradas .