Revisar y aprobar entradas pendientes (Android)

Objetivo

Revisar y aprobar las entradas pendientes para la herramienta Registro diario utilizando un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Registro diario.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Registro diario con un dispositivo móvil Android.
  2. Si hay entradas pendientes para cualquier día, existe un banner amarillo en la parte superior del registro.

3. Toque Ver en el banner.
    Nota: Esto revela todas las entradas pendientes para la herramienta Registro diario.
  4. Revise las entradas pendientes.
    ¡Consejo! Toque una entrada para ver la entrada completa.
  5. Apruebe las entradas individualmente o todas a la vez
    • Para aprobar una entrada a la vez:
      1. Toque la entrada.
      2. Deslice el dedo por Aprobar entrada.

• Aprobar todas las entradas del proyecto.
      1. Deslice el dedo por Aprobar todas las entradas.