Agregar una compañía al directorio de nivel proyecto (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png

Objetivo

Para agregar una compañía al directorio de nivel de proyecto mediante la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permiso de nivel 'Administrador' en la herramienta de directorio del proyecto.
      O
    • Permiso de nivel "Estándar" o "Solo lectura" en la herramienta Directorio del proyecto con el permiso granular "Crear y editar compañías" habilitado en su plantilla de permisos.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

• Información adicional:
    • Cuando crea una nueva compañía en un directorio de proyectos, el contacto también se agrega automáticamente al Directorio de compañía.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Directorio usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toca el ícono más +.
  3. Toque Compañía.

Importar una compañía existente al directorio del proyecto

1. Toque +Importar de contactos.
  2. Toque la empresa existente deseada.
    Nota: Este es un contacto almacenado localmente en su dispositivo fuera de Procore.
  3. Toque un campo para agregar o editar la información relevante.
    Nota: "Nombre de la compañía" es un campo obligatorio.
  4. Toque Guardar para agregar la compañía al directorio del proyecto.

Agregar una nueva compañía al  directorio del proyecto

1. Toque en un campo para agregar la información relevante:
    Nota: "Nombre de la compañía" es un campo obligatorio.
  2. Toque Guardar para guardar la compañía en el directorio del proyecto.