Add a Person to the Project Level Directory (Android)

Objetivo

Para agregar una persona al directorio de proyectos en un dispositivo móvil Android.

Contexto

En Procore, un usuario es una persona cuya información de contacto se ha agregado a la aplicación Procore. Procore identifica de forma única a sus usuarios por su dirección de correo electrónico. Para agregar una persona a Procore (también conocido como crear una nueva cuenta de usuario), los requisitos mínimos son:

• Apellido. Este es el apellido del usuario.
  • Dirección de correo electrónico. Este es el identificador único de un usuario en Procore. Un usuario puede ser miembro de una o más cuentas de compañía de Procore (por ejemplo, un subcontratista que esté trabajando para dos contratistas generales diferentes (es decir, Nelson General Contractors) podría agregarse como usuario a ambas empresas utilizando la misma dirección de correo electrónico ( es decir, john@example.com). Al iniciar sesión en Procore, se le presentará la opción de elegir qué cuenta de empresa desea ver. También puede cambiar de empresa mientras está conectado).

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto.
      O
    • Si los usuarios tienen permisos de nivel "Solo lectura" y "Estándar" en la herramienta Directorio del proyecto y se les ha otorgado el permiso granular "Crear y editar usuarios (solo plantillas de permisos asignables)" , pueden agregar nuevos usuarios al directorio del proyecto.
  • Campos mínimos obligatorios:
    • Apellido
    • Dirección de correo electrónico
  • Información adicional:
    • Cuando crea un nuevo usuario en un Directorio de proyectos, el usuario también se agrega automáticamente al Directorio de compañías.
    • Solo el usuario final puede agregar avatares personales a Procore. Para obtener más información, consulte ¿Qué es un avatar y cómo puedo crear uno?

Pasos

1. Navegue a la herramienta Directorio en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque +.

Importar un contacto existente al directorio del proyecto

1. Toque Importar de contactos.
  2. Permita que Procore acceda a los contactos de su dispositivo.
  3. Toque el contacto existente deseado.
    Nota: Este es un contacto almacenado localmente en su dispositivo fuera de Procore.
  4. Pulse en un campo para editar o agregar cualquier información relevante.
  5. Opcional: aplique una plantilla de permisos al nuevo contacto.
    • Toque Plantilla de permiso y seleccione la plantilla de permiso que desea aplicar al nuevo usuario.
  6. Toque Guardar para agregar el contacto al directorio del proyecto.

Agregar un nuevo contacto al directorio del proyecto

1. Toque en un campo para agregar la información relevante.
    Nota: Entre los campos obligatorios se incluyen "Apellido" y "Correo electrónico".
  2. Opcional: aplique una plantilla de permisos al nuevo contacto.
    • Toque Plantilla de permiso y seleccione la plantilla de permiso que desea aplicar al nuevo usuario.
  3. Toque Guardar para guardar el contacto en el directorio del proyecto.