Agregar un registro de llamadas telefónicas desde el directorio (Android)

También disponible en

Objetivo

Agregar una entrada de Llamadas telefónicas desde la herramienta Directorio del proyecto en su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Solo lectura" y superiores en la herramienta Directorio del proyecto
      Y
    • "Estándar" y superior en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Al agregar una entrada de Llamadas telefónicas desde el Directorio, los usuarios pueden guardar automáticamente la información de una llamada en la sección Llamadas telefónicas de la herramienta Registro diario.
  • Los usuarios también pueden agregar manualmente una entrada de Llamadas telefónicas en la herramienta Registro diario. Consulte Agregar entradas de llamadas telefónicas (Android).
  • ¡Importante! El registro de llamadas telefónicas debe estar habilitado en la herramienta Registro diario de su proyecto. Consulte Configurar opciones avanzadas: registro diario.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Directorio del proyecto en su dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el usuario al que desea llamar.
  3. Pulse el número de teléfono del usuario al que desea llamar.
  4. Toque Llamar para confirmar que desea realizar una llamada telefónica al usuario.
  5. Una vez finalizada la llamada, toque Savpara registrar la información de la llamada a la sección Llamadas del proyecto.
    Nota: Esta acción guardará la siguiente información en la sección Llamadas telefónicas:  "Creada por", "Llamada desde", "Llamada a", "Hora de inicio", "Hora de finalización" y "Descripción".

Los cambios se guardan automáticamente en la sección Llamadas telefónicas.