Descargar un archivo (Android)

Objetivo

Descargar un archivo en la herramienta Documentos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Fondo

La herramienta Documentos de Procore le permite descargar archivos para poder acceder a ellos en Procore en modo sin conexión.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Documentos del proyecto.
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue por la herramienta Documentos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el archivo que desea descargar.
  3. Presione el ícono puntos suspensivos verticales (⋮).
  4. Toque el ícono descargaricon-download-arrow-android.png.
    Nota:  Esta acción descargará automáticamente el archivo a Procore y lo hará accesible en modo sin conexión.