Descargar un archivo (Android)

Objetivo

Descargar un archivo en la herramienta Documentos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

La herramienta Documentos de Procore le permite descargar archivos para poder acceder a ellos en Procore en modo sin conexión.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Documentos del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue por la herramienta Documentos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el archivo que desea descargar.
  3. Presione el ícono
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'button_VerticalEllipsis' (click for details)
    Callstack:
        at (procore-mobile-android/user-guide/documents-android/tutorials/download-a-file-android), /content/body/div[5]/ol/li[3]/strong/span, line 1, column 1

.
  4. Toque el ícono Descargar    .
    Nota:  Esta acción descargará automáticamente el archivo a Procore y lo hará accesible en modo fuera de línea.