Archivos de correo electrónico desde la herramienta Documentos (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar archivos por correo electrónico en la herramienta Documentos de un proyecto en la aplicación Android Procore.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Documentos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Solo se puede acceder a documentos a nivel proyecto en la aplicación móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Documentos del proyecto en su dispositivo móvil Android.
  2. Toque el archivo que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque el ícono de puntos suspensivos verticales y seleccione icon-email-android.png Correo electrónico.
  4. Complete el formulario de correo electrónico para especificar quién recibirá los documentos.
    • Para: toque para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • CC: (Opcional) Toque en el campo CC para copiar a otros usuarios en el correo electrónico.
      Nota: Usted (la persona que envía el correo electrónico) se copiará automáticamente en el correo electrónico para asegurarse de que también recibirá una copia del correo electrónico.
    • Asunto: toque para editar el asunto del correo electrónico. Este campo se completa automáticamente con el nombre del archivo o carpeta.
    • Comentarios opcionales: ingrese cualquier comentario adicional que aparecerá en el cuerpo del correo electrónico.
  5. Toque Enviar.